Bambinis

Logo TSV Ismaning HP

20150115_181652.jpgFür unsere ganz kleinen Mitglieder haben wir eine spezielle Bambini Liga eingeführt.

Diese ist eine Kooperation von 10 Vereinen aus der Umgebung.

Die Ergebnisse werden dabei von einem anwesenden Betreuer anonym gesammelt und stehen dann den Vereinen nur als genereller Hinweis über die allgemeine Entwicklung unserer Jüngsten zur Verfügung. Diese Ergebnisse werden auch sonst nicht weiter veröffentlicht. So werden Sie dementsprechend auch hier keine Hinweise über den Verlauf finden.

Dadurch wird vermieden, dass ein für diese Altersklasse unangebrachter Leistungsdruck aufgebaut wird, der sonst schnell zu Frust und Ausgrenzung führen könnte. Dieser könnte schnell den hier noch im Vordergrund stehenden Spaß überschatten und würde so einen steten Lernerfolg eher behindern.

Als positiven Nebeneffekt lernen die Bambinis so auch schon die besondere Situation eines Punktespiels gegen einen unbekannten Gegner kennen und werden so auch schon frühzeitig an die Etikette, die ein Punktspiel mit sich bringt, gewöhnt.