Datenschutz

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Quellverweis: eRecht24 Datenschutzerklärung

Hobby spieler Ismaning's "Erhebt euch"!

Ab diesen Freitag ist jeder Hobby spieler, jeder Anfänger oder Könner eingeladen ganz unverbindlich an unseren Freitags-Trainings teilzunehmen.

Ohne euch wär Tischtennis nicht heimlicher deutscher Volkssport nummer eins. Entdeckt euer Potential und zeigt was ihr drauf habt*.

Wir freuen uns auf euch, jeden Freitag abend in der Osterfeldhalle.

Euer örtlicher Tischtennis-Verein

*Zu Risiken und Nebenwirkungen fragt eurer Zwerchfell