Nicht kategorisiert

Möchten Sie die Route zur Osterfeldhalle planen, dann klicken Sie bitte den grauen Standpunktmarker an.

Nach zwei Aufstiegen in Folge konnte sich auch dieses Jahr die erste Jugendmannschaft um Levin Panthenburg als Spitzenspieler mit Laurence May, Hannes Hüttich, Keven Ruppenthal und Ersatzverstärkung Nathan Halevy an Position 2 der Liga behaupten.

Eine hervorragende Leistung, da die Nr. 2 Cornelis Kayser durch sein Auslandsjahr die komplette Saison gefehlt hat, in der kommenden Saison aber wieder ein fester Bestandteil sein wird.

Der Tabellenführer TSV Erding (bisher ohne Punktverlust) war aus eigener Kraft nicht mehr zu stoppen.

Hoffnung im Bezirk zu spielen bestand aber immer noch, da Erding aufgrund dreier altersbedingter Abgänge(18 Jahre) die Aufstiegsmöglichkeit evtl. nicht wahrnehmen konnte. Diese Spieler dürfen nur noch in den Herrenmannschaften spielen. Auch einige unserer Spieler spielen bereits ersatzweise, aufgrund ihrer hervorragenden Spielstärke bei den Herren mit. Sie haben mit einem Durchschnittsalter von 14 Jahren noch 4 Jahre die Möglichkeit für viele weitere Erfolge im Jugendbereich.