TSV Ismaning V

Statische Seiten

Erwachsenentraining

erwachsenentraining

Mit 4 gemeldeten Manschaften haben wir einen soliden Stamm an aktiven Mitgliedern. Dabei ist für jeden was dabei. Unser Verein ist von der Untersten bis zur Obersten Kreisliega überall vertreten. (Stand Februar 2015)

Neue Mitgleider sind jederzeit wilkommen! Komm einfach zum Training und schau es dir an und mach mit.

erwachsenentraining 2

Lust auf Tischtennis? Komm einfach vorbei!

Du kannst jederzeit ganz unverbindlich bei uns mittrainieren!

Sobald du auf den Geschmack gekommen bist, kannst du >hier< das Anmeldeformular für eine Mitgliedschaft im TSV herunterladen. Diese berechtigt dich übrigens auch alle anderen vom TSV angebotenen Sportarten zu betreiben.

Wir trainieren in der Osterfeldhalle in der Oskar-Messter-Str. 2 im Hallenraum U2

Jugend :
Dienstag & Donnerstag 18:00 Uhr - 19:30 Uhr

Erwachsene :
Dienstag & Donnerstag 19:30 Uhr - 21:30 Uhr
Freitag (nach Absprache) 19:30 Uhr - 21:30 Uhr

20150115_181652.jpgFür unsere ganz kleinen Mitglieder haben wir eine spezielle Bambini Liga eingeführt.

Diese ist eine Kooperation von 10 Vereinen aus der Umgebung.

Die Ergebnisse werden dabei von einem anwesenden Betreuer anonym gesammelt und stehen dann den Vereinen nur als genereller Hinweis über die allgemeine Entwicklung unserer Jüngsten zur Verfügung. Diese Ergebnisse werden auch sonst nicht weiter veröffentlicht. So werden Sie dementsprechend auch hier keine Hinweise über den Verlauf finden.

Dadurch wird vermieden, dass ein für diese Altersklasse unangebrachter Leistungsdruck aufgebaut wird, der sonst schnell zu Frust und Ausgrenzung führen könnte. Dieser könnte schnell den hier noch im Vordergrund stehenden Spaß überschatten und würde so einen steten Lernerfolg eher behindern.

Als positiven Nebeneffekt lernen die Bambinis so auch schon die besondere Situation eines Punktespiels gegen einen unbekannten Gegner kennen und werden so auch schon frühzeitig an die Etikette, die ein Punktspiel mit sich bringt, gewöhnt.

20150115_181524.jpgInformationen zur Rückrunde 2015

Liga: Jungen 1. Kreisliga Ost (Bayerischer TTV - Oberbayern - Erding/Freising)

Position zu Rückrundenbeginn: 7/7

Gemeldete Spieler: 5