Ab diesen Freitag ist jeder Hobby spieler, jeder Anfänger oder Könner eingeladen ganz unverbindlich an unseren Freitags-Trainings teilzunehmen.

Ohne euch wär Tischtennis nicht heimlicher deutscher Volkssport nummer eins. Entdeckt euer Potential und zeigt was ihr drauf habt*.

Wir freuen uns auf euch, jeden Freitag abend in der Osterfeldhalle.

Euer örtlicher Tischtennis-Verein

*Zu Risiken und Nebenwirkungen fragt eurer Zwerchfell

Am Samstag dem 10. September fand der 7. Bibercup in Biberbach statt an dem auch zwei vom TSV Ismaning teilnamen. Mit insgesamt 118 Teilnehmen in 4 Konkurrenzen war dieser ein voller Erfolg.

Gruppenbild 7 Biber Cup 2016

jugendvereinsmeisterschaft

Am Samstag den 17.9. findet in unserer Osterfeldhalle (Anfahrt) in Ismaning die Bambini- und Jugendvereinsmeisterschaft statt.

Start ist um 8:30

Zuschauer sind herzlichst willkommen!!

Beflügelt durch den verdienten Aufstieg der vierten Mannschaft, entschied sich diese, als Belohnung einen Ausflug nach Jena zu unternehmen. Der Heimat von Andreas Kramer, einem früheren Stammspieler der 4. der schwer vermisst wird seit er zum SG Pädagogik übergelaufen ist.